Что сначало делать с гипсокартонной стеной после установки
Опубликовано: 02.09.2018

Опубликовано: 14.09.2017

После того, как была проведена облицовка стенок гипсокартоном, необходимо заделать получившиеся меж листами швы. Отделка гипсокартонных стенок начинается конкретно с области швов. Соединения пригодится заполнить шпаклевочной консистенцией. От свойства проведения данных работ очень зависит общее качество отделки. Во время проведения процесса шпаклевания в комнате должны быть определенные условия – не меньше 10 градусов тепла. Для затирки промежутков меж плитами лучше использовать шпаклевку, базу которой составляет гипс.
гипсокартон, обшивка стен, очередность монтажа. Drywall installation.
Для того чтоб шурупы, крепящие гипсокартон, не заржавели при окрашивании стенок либо оклейке обоев, они покрываются спиртовым лаком, нитроэмалью либо быстровысыхающей краской, в базе которой не содержится вода.
обшивка стен с окнами, вариант расположения профилей. Монтаж гипсокартона.
В главном листы гипсокартона, применяемые для обшивки, имеют тонкие кромки. Это необходимо, чтоб можно было положить на их замазку. Если же кромки прямые, то их перед установкой пригодится срезать на третья часть толщины с лицевой стороны. Угол среза приравнивается 45 градусам. После монтажа листов гипсокартона к стенке, получившееся углубление в области стыковки зашпаклевывается. Избытки шпаклевочной консистенции удаляются, и в приобретенные полосы вдавливается армирующая лента.
После армирования замазки на приобретенный слой снова наносится шпаклевочная смесь. Он пригодится, чтоб совсем выровнять поверхность и закрыть сетку. Дальше часть стенки, подвергшаяся манипуляциям, зашкуривается либо затирается. При зашкуривании необходимо быть очень осторожным и не разрушить слой картона по краям закрытых консистенцией швов.
Внимание! Для затирания можно использовать шпаклевку. Она обязана иметь очень водянистую консистенцию. Также для этой операции можно использовать «Финиш-пасту».