Новости
Фон Цветы: Идеальное место для покупки цветов и создания неповторимых композиций
Опубликовано: 29.10.2023
Фил Понякин
Жандос
29.10.2023 в 23:20
В ресторанах отелей часто можно встретить обслуживание по меню. Для гостей это, безусловно, удобный и наиболее подходящий вариант подачи блюд. Однако не все знают, что означает термин «а-ля-карт», поэтому мы рекомендуем вам читать нашу запись в блоге дальше.
Все комментарии
Аза Сорокожердева
30.10.2023 в 17:20
Термин a la carte происходит от французского языка и буквально означает «по карте». Это значит, что гости ресторана рассаживаются за пустые столы и выбирают блюда, которые хотят съесть, исходя из предложенного меню. Этот метод обслуживания основан на совершенно иных принципах по сравнению, например, с клубными ужинами, где заранее определено одинаковое питание для всех. В ресторанах a la carte гость сам решает, какое блюдо он хочет. Задача официантов – помочь вам сделать правильный выбор – не только блюд, но и напитков, которые к ним подойдут.
Erlan Fedorovich
31.10.2023 в 11:20
Рестораны с обслуживанием по меню имеют множество преимуществ для гостей, выбравших этот вариант. Речь идет не только о возможности выбора блюд – что, безусловно, является крайне важной особенностью данного вида услуг. Рестораны, работающие в этом режиме, должны демонстрировать организаторские способности. Выбор позиции из меню означает, что на кухне одновременно будут готовиться разные блюда. Более того, требуется грамотное планирование, чтобы блюда для гостей, сидящих за одним столом, были поданы одновременно и в правильном порядке.
Бук Охримец
01.11.2023 в 05:20
Такая услуга чрезвычайно трудоемка, но при этом предоставляет все удобства для гостей ресторана. Выбирая отель с рестораном a la carte, вы можете рассчитывать на то, что сервис и качество блюд будут на высшем уровне. высокий стандарт сильный>. Это связано с вышеупомянутыми организаторскими способностями – чтобы все было правильно скоординировано, необходимы профессиональные повара и квалифицированный персонал номера. Более того, выбирая блюда из меню в конкретный момент, гости могут быть уверены, что продукты свежие, а блюда готовятся на постоянной основе.
Руссо
01.11.2023 в 23:20
Ваше хорошее самочувствие во время приема обеспечит профессиональный и дружелюбный персонал. К каждому заказу мы подходим индивидуально, адаптируя наше предложение к месту и характеру мероприятия.
Danis Shibalkin
02.11.2023 в 17:20
Мы предоставляем услуги кейтеринга как для небольших корпоративных встреч, так и для конференций, конгрессов и симпозиумов.
Чад Плыгунов, Новомосковск (Россия)
03.11.2023 в 11:20
Мы прилагаем все усилия, чтобы мероприятия были дополнены вкусными закусками, блюдами и напитками: наш кейтеринг для конференций — лучший выбор, в чем уже убедились многие наши клиенты.
Хива (Украина)
04.11.2023 в 05:20
Наше предложение включает питание в виде завтрака, фуршета с закусками, обеда или элегантного ужина с разнообразным меню.
Kuc Shaverdyan
04.11.2023 в 23:20
Мы также предлагаем конференц-зал (находится в соседнем здании), где можно проводить встречи, тренинги и конференции с участием до 60 человек в театральной обстановке. Конференц-зал полностью оснащен профессиональным оборудованием, необходимым для проведения встреч такого типа. В перерывах мы предлагаем питание с учетом Ваших индивидуальных предпочтений и потребностей, как в виде классических кофе-брейков с тортом и холодными закусками, так и в виде шведского стола из горячих блюд. Вы также можете воспользоваться услугами самого ресторана «Арома», где мы будем рады приготовить для вас обед или ужин.
Vena
05.11.2023 в 17:20
Свадьбы, причастия и крещения отмечают важные моменты в жизни каждой семьи. Стоит позаботиться о том, чтобы обстановка этих моментов надолго осталась в памяти участников, как благодаря уникальному меню, оригинальной расстановке столов, так и профессиональному обслуживанию.
Алёнушка Топада
06.11.2023 в 11:20
Grill Party стала одной из летних традиций совместного времяпрепровождения. Заказывая мероприятие такого типа в нашем ресторане, будь то его организация на нашей террасе или в форме кейтеринга, вы можете рассчитывать на оригинальное меню, которое мы адаптируем как к вашим индивидуальным ожиданиям, так и к возможностям вашего бюджета.
Lana, Кингстон (Ямайка)
07.11.2023 в 05:20
Мы имеем большой опыт в организации мероприятий такого типа. При выполнении заказа кейтеринга мы разрабатываем различные концепции расстановки столов, составляем меню и подбираем форму обслуживания праздника, соответствующую вашим потребностям, характеру места и обстоятельствам.
Apu Chereponko
07.11.2023 в 23:20
Для занятых людей мы предлагаем широкий выбор рождественских блюд на вынос, которые придадут пышность любому семейному торжеству, без усилий и стресса, связанных с его приготовлением. Мы надеемся, что наши тщательно приготовленные блюда сделают эти особенные дни в году еще приятнее.
Yulechka Panzhaeva
08.11.2023 в 17:20
Wczasowa 8 в Сарбиново – этот адрес гарантирует отдых у моря, полный релакса и хорошей кухни. Мы предлагаем апартаменты и номера рядом с пляжем, вкусный завтрак и ужин «шведский стол», а также блюда по меню в нашем современном семейном ресторане «Добре Смаки», всегда хорошую атмосферу во внешней зоне отдыха с бассейнами, террасой для отдыха и бассейном. бар.
Zhora Meshteyn
09.11.2023 в 11:20
Из страсти к кулинарии и любви к хорошей кухне мы создали новое место на кулинарной карте Сарбиново – ресторан «Добре Смаки». Традиционные блюда, модернизированные с творческим подходом, местные продукты, свежесть, качество и незабываемый, великолепный вкус - это то, на что вы всегда можете рассчитывать от нас.
Кольянова Май Богдановна
10.11.2023 в 05:20
Неважно, выберете ли вы номер, апартаменты или коттедж — в каждом варианте вы можете выбрать только проживание или забронировать проживание с включенным в стоимость завтраком или ужином.
Nozikova Anzhelika Danilovna
10.11.2023 в 23:20
Для гостей апартаментов и комнат Wczasowa 8 в Летни Двореке мы подготовили специальную закрытую зону отдыха. Из заведения можно сразу пройти на террасу для отдыха, рядом с которой расположены два бассейна (один помельче, детский) и бар у бассейна. Арендуя дом в санатории «Агат», вы также сможете пользоваться открытым бассейном, расположенным в саду рядом с домами и доступным только для гостей.
Асо Иванович
11.11.2023 в 17:20
#объем услуг: укажите, насколько вас интересуют услуги кейтеринговой компании – будет ли достаточно свежих блюд с доставкой на дом или вам потребуется комплексное кейтеринговое обслуживание с обслуживанием официантов, посудой, столами и т.д.
Bloshenko Leysan Bogdanovna
12.11.2023 в 11:20
Совет №2: При заключении договора уточняйте, какие услуги включены в стоимость, а какие необходимо оплатить дополнительно.
Lira Miseyko
13.11.2023 в 05:20
а) Вечеринка на работе. Если команда вашей компании состоит из нескольких или десятка человек, вы легко можете организовать интеграционную встречу у себя на территории и заказать профессиональный кейтеринг и доставку на предприятие. Если у вас достаточно большой стол, вы наверняка сможете самостоятельно подготовить условия для торжества. По такому случаю стоит выбрать готовое меню. Это могут быть традиционные польские блюда, но можно выбрать и средиземноморскую или азиатскую кухню (индуистская, суши)
Vellington
13.11.2023 в 23:20
# В случае более крупных проектов многое зависит от масштаба и индивидуальных потребностей. Если вы организуете большое мероприятие, которое продлится много часов и меню будет состоять из нескольких основных блюд, холодных блюд, напитков и т. д., цена питания может варьироваться от 200 до 350 злотых на человека.
Farida Bogdanovna, Николаевка
14.11.2023 в 17:20
Свадьба на 110 человек:
- холодная тарелка: мясной набор, набор сыров, фруктовые, овощные салаты, фокача, фаршированные грибы, мини-лепешки, зеленый песто, овощные пасты.
- закуска: салат с уткой и апельсином или молодой картофель с лисичками и луком
- суп: бульон или грибной крем
- второе блюдо: седло ягненка, спаржа, пюре из белой редьки или стейки из цветной капусты, картофель Хассельбек и сезонный салат
- десерт: крем-брюле или мятный мусс с лимоном
- 2-е теплое блюдо: карри с креветками или овощной рататуй
- сладкий стол, торт
- горячие и холодные напитки
- Объем услуг: комплексное официантское и кейтеринговое обслуживание, подготовка столов, приготовление и доставка блюд, приготовление и доставка тортов
- холодная тарелка: мясной набор, набор сыров, фруктовые, овощные салаты, фокача, фаршированные грибы, мини-лепешки, зеленый песто, овощные пасты.
- закуска: салат с уткой и апельсином или молодой картофель с лисичками и луком
- суп: бульон или грибной крем
- второе блюдо: седло ягненка, спаржа, пюре из белой редьки или стейки из цветной капусты, картофель Хассельбек и сезонный салат
- десерт: крем-брюле или мятный мусс с лимоном
- 2-е теплое блюдо: карри с креветками или овощной рататуй
- сладкий стол, торт
- горячие и холодные напитки
- Объем услуг: комплексное официантское и кейтеринговое обслуживание, подготовка столов, приготовление и доставка блюд, приготовление и доставка тортов
Марк, Березнеговатое
15.11.2023 в 11:20
Согласие на обработку персональных данных является добровольным, и вы имеете право получить доступ к своим персональным данным, исправить их, отозвать согласие в любое время и потребовать их удаления. Мы рекомендуем вам прочитать другую информацию об обработке персональных данных, доступную в Политике конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы в вашем распоряжении по адресу: [email protected]
Алексей, Абинск (Россия)
16.11.2023 в 05:20
ДА, я даю согласие на обработку моих персональных данных организациями J.W. Capital Group. Строительный Холдинг С.А. в целях отправки коммерческой информации по электронной почте в соответствии со ст. 6 раздел 1 буква а GDPR в связи с шутить. 10 раздел 2 Закона об оказании электронных услуг.
Eri Tataeva
16.11.2023 в 23:20
ДА, я даю согласие на обработку моих персональных данных организациями J.W. Capital Group. Строительный Холдинг С.А. путем установления телефонного контакта в коммерческих и маркетинговых целях в соответствии со ст. 6 раздел 1 буква а GDPR в связи с шутить. 172 Закона о телекоммуникациях.
Шурхин Павлик Платонович
17.11.2023 в 17:20
Пандемия навсегда изменила завтрак в отеле? Или, может быть, это просто дало путешественникам больше возможностей?
Rinat Stahrov
18.11.2023 в 11:20
Там, где когда-то царил завтрак «шведский стол», теперь есть киоски, где можно купить еду на вынос. Хотя эта идея не нова для отелей, привлекательность еды на вынос возросла во время пандемии, поскольку многие объекты размещения закрыли свои кухни и изо всех сил пытались заполнить пробел, образовавшийся из-за ограничений на питание. Однако восполнить этот пробел сложно, поскольку многие путешественники полагаются на то, что завтрак включен в стоимость проживания или предлагается по отличной цене.
Malinka Yurevna
19.11.2023 в 05:20
Эта тенденция также подпитывается потребительским спросом на более удобные варианты питания. По данным опроса, проведенного до пандемии компанией Кулинарные взгляды 62 % потребителей отмечают, что они рассмотрят возможность приобретения свежих блюд на вынос в гостиничном магазине. Этот процент может только увеличиться во время пандемии COVID-19 из-за проблем со здоровьем. Чтобы помочь партнерам извлечь выгоду из этих новых тенденций, Booking.com недавно представил новый ярлык «Завтрак с собой», который позволяет указать, предлагаете ли вы завтрак с собой в вашем объекте.
Чунарева Кирилла Васильевна
19.11.2023 в 23:20
Значительное количество путешественников считают завтрак не просто приятным дополнением. Опрос Hyatt Place показал, что 63% частых путешественников выбрали отель из-за предлагаемого завтрака. Наше исследование также показывает, что 61 % гостей предпочитают бронировать завтрак до регистрации заезда, что показывает, какое влияние завтрак оказывает на на протяжении всего пребывания, насколько большое значение клиенты придают предложению завтрака и насколько они готовы покупать завтрак в качестве дополнения.
Maksim (Россия)
20.11.2023 в 17:20
Когда разразилась пандемия COVID-19, которая снизила спрос на поездки, Райан Голдберг, менеджер по работе с ключевыми клиентами Booking.com, призвал своих партнеров устанавливать цены, включающие завтрак, чтобы выделиться среди конкурентов. В то же время во многих из этих отелей возникли проблемы с правилами социального дистанцирования. Владельцы заведений начали выражать готовность продвигать на платформе варианты бесконтактных завтраков.
Рубрика:
|
Метки:
|Добавить комментарий